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Pão de Forma Tipo Australiano

(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de água + 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e depois complete com água)
4 colheres de sopa de melado ou mel
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de centeio
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Fubá para finalizar

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e aguarde.
Quando a massa já estiver crescendo, abra a tampa da máquina, polvilhe um pouco de fubá por cima, feche a tampa e deixe terminar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

15 comentários:

  1. Não tenho a farinha de centeio o que posso substituir?

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  2. Já fiz alguns pães australianos mas sempre acho que ele fica mais pesado do que deveria ser, tem alguma dica do que posso tentar fazer p ele focar mais fofinho?

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  3. Fiz o pão e gostei muito, me surpreendeu bastante. Meus Parabéns!

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  4. Tô adorando vc seu blog as dicas... Tô lendo tudo... Mas confesso q ainda não fiz meu 1o pão... Da um medinho.. Kkk mas vou fazer e mando foto... Obrigado pelo seu carinho conosco.. Sucesso.. Att Raquel

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    Respostas
    1. pode fazer sem medo ou receio. Siga as dicas que não tem erro. amoooo

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  5. Ola Mauricio, suas receitas sao excelentes. Parabens!!
    Vc teria alguma recita com farinha de grao de bico?
    Obrigada

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  6. Maurício, eu posso usar o ciclo amassar, e assar no forno convencional?
    Gostaria de fazer pães individuais, para fazer o lanche.
    Seria forno a quantos graus por quanto tempo?
    Obrigada!!!!

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  7. Acabei de tirar duas belas formas do forno, ficaram divinos!
    Super fofinho e o sabor incrível.
    Receita perfeita!

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  8. Maurício. Primeiramente parabéns! Segundo, você me convenceu a comprar a máquina de pão, o mnesmo modelo que você tem e recomenda. Ví que você tem 2 receitas de pão australiano. Por quê? Obrigado e sucesso!

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    Respostas
    1. Um é o tradicional e o outro é o de forma, como está no título. Abraços.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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