Pão de Iogurte Integral 2

(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g

1 xícara de água
1/2 xícara de iogurte natural
1/4 xícara de óleo de coco, óleo de uso comum, manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavo, de coco ou branco
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.



photo by cookistry





Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Fiz o pao com yougurt saiu tão maravilhoso que tive pena de cortar. Obrigada Mauricio.

    ResponderExcluir
  2. Oi Mauricio, adoro suas receitas e te acompanho sempre.
    Me diga onde posso comprar essa farinha 5 stagione. Vc pode me ajudar? Adoro minha maquina de pao. Nunca mais comprei pao. So os seus. Rssss

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, no menu aqui no topo do blog, como variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!