Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Integral Saboroso de 4 Farinhas


(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícaras de água levemente morna
1/2 xícara de mel ou melado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
3/4 xícara de farinha de centeio
3/4 xícara de farinha de aveia
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

7 comentários:

  1. Mauricio, primeiramente preciso dizer que suas receitas são ótimas!
    Gostaria de saber se posso substituir a farinha de milho por outra (sou alérgica a milho). Outra dúvida: em receitas que vai um pouco de amido de milho, tem algo que o substitua? Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado. Melhor vc escolher outra que não use essa farinha então. Se for pouco mesmo, uma a duas colheres, pode usar fécula de batata. Abraços.

      Excluir
  2. Ola Mauricio, gostaria de saber se na maquina eu posso fazer pão sem gluten. ok. obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui mesmo no blog ensino vários, olha ali no menu nas categorias essa opção.

      Excluir
  3. Boa tarde Mauricio😊amo suas receitas! São ótimas
    Amigo gostaria de saber como faço pra prepará a massa do pão integral na maquina e depois assar no forno convencional
    Aguardo ansiosa sua resposta
    Um abraço

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: