Pão de Baunilha e Especiarias

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr

1 e 1/4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cardamomo em pó, ralado ou triturado
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.



photo by spiceislands


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!