Pão de Batata e Alecrim

(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de purê de batata instantâneo
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, programe o ciclo e ligue a máquina.


By BettyCrocker


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. BOM DIA!!!!
    PARECE SER UMA DELÍCIA..
    PODE TROCAR A FARINHA POR A INTEGRAL OU OUTRA MAIS SAUDÁVEIS??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Qq mudança em uma receita muda tudo, muda o resultado, cada farinha é diferente, não tenho como te falar como ficará, ou se ficará bom.

      Excluir
  2. Ao invés de purê de batata instantâneo pode usar uma xícara de purê de batatas cozidas normal?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!