Pão para Sanduíches (Sem Glúten)

(Ciclo Sanduíche ou Básico/Normal)


Tamanho: 600gr


1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de goma de xantana
3 xícaras de farinha sem glúten (mistura comprada vendida já pronta)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.



photo by: Teri Gruss


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!