Pão de Milho Verde Fresco

(Ciclo Básico, Doce ou Sanduíche)

Tamanho: 900gr


1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de milho verde fresco direto da espiga (apenas os grãos e não pode ser de lata, se quiser com milho de lata tem outras aqui mesmo no blog)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de erva-doce (opcional)

Coloque o leite, ovo, milho, manteiga, açúcar e o sal no liquidificador e bata por 1 minuto. Despeje esta mistura na máquina de pão e acrescente em seguida a farinha, o fermento e a erva-doce de desejar. Programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Fiz o pão seguindo certinho a receita e ficou ótimo! Obrigada pelas receitas!!

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  2. É a segunda vez que faço. Ficou ótimo. Tive que substituir o leite pelo leite de coco e a manteiga por óleo de coco por causa da minha pequena que é intolerante a lactose. O ponto fica um pouco mole mas o pão deu certinho.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!