Pão de Laranja e Cranberry

(Ciclo Básico ou Sanduíche)

Tamanho: 700gr

1 e 1/4 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar ou mel
1 colher de chá de raspas da casca de laranja
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícaras de cranberries

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento e programe o ciclo indicado acima.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!