Pão de Limão


(Ciclo Básico ou Sanduíche)


Tamanho: 600gr

1 ovo, 3 colheres de sopa de suco de limão e leite (coloque na xícara o ovo, o suco de limão e complete com leite)
3 colheres de sopa de margarina ou margarina amolecida
Raspas da casca de 1 limão
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de café de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Na forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes , iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

7 comentários:

  1. Você fala em colocar o ovo, o limão e o leite tudo junto para completar a quantidade. Mas que quantidade? Uma xícara completa?

    ResponderExcluir
  2. Como eu disse, vc coloca o limão e o ovo e completa a xícara com o leite.

    ResponderExcluir
  3. Olá Maurício, posso substituir a farinha de trigo por farinha sem
    Glúten? É um Mix de farinhas, farinha de arroz, feculosos de batata...
    Abs

    ResponderExcluir
  4. Poder pode, mas não tenho como te dizer que dará certo, ou que ficará bom. Só testando e vendo.

    ResponderExcluir
  5. Mauricio, pode ser qualquer tipo de limão, ou tem que ser o siciliano em especial ?

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde,
    Uma delícia esse pão... hummmmm. .. recomendo

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!