Pão de Morangos com Requeijão


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr ou 900gr

1/3 xícara de leite
1/3 xícara de purê de morangos (morangos amassados)
1/3 xícara de requeijão
1 colher de sopa manteiga ou margarina amolecida
2 colheres de mel
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara farinha de aveia
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina iniciando com os líquidos e finalizando os secos e o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina. Fique de olho na massa, se estiver muito grudenta na forma adicione mais farinha, aos poucos, até ela desgrudar mais do fundo e laterais, mas cuidado para não exagerar e deixar a massa muito seca, só precisa desgrudar da forma e não da mão.

Sugestão: Coma com geléia ou cream cheese, fica uma delícia!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!