Pão Vegano Integral

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de purê de maçã
2 colheres de sopa de leite vegetal
2 colheres de sopa de agave
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 3/4 colher de chá de sal
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

9 comentários:

  1. Qual seria o substituto para o Agave?

    ResponderExcluir
  2. Como q faz purê de maçã? Pode ser substituído?

    ResponderExcluir
  3. É só bater a polpa da maçã, amassar ou raspar com uma colher.

    ResponderExcluir
  4. Mauricio esta receita dá para programar ou não irá ficar boa tanto tempo na cuba?

    ResponderExcluir
  5. Olá! Sou vegana e gostaria de uma opção de pão sem glúten. Você tem alguma receita para compartilhar? Adoro seu blog, há muitas dicas incríveis!!!!!! Até mais!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!