Geleia de Menta

(Ciclo Geleia)


2 maços médios de hortelã
3 maçãs médias
5 colheres de sopa de azeite
1 xícara de açúcar

Lave me a hortelã, seque e separe apenas os talos e folhas mais macias e viçosas. Descasque as maçãs e retire as sementes.
Coloque todos os ingredientes em um processados de alimentos e bata bem, despeje na forma da máquina de pão e programe o ciclo Geleia.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Que cor linda tem a tua geleia :)
    Gostei mesmo muito :D
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, Maurício!
    Adoro tudo que publica, parabéns!
    Será que eu poderia trocar o açúcar por adoçante tipo tal e qual?
    Grata!

    ResponderExcluir
  3. Pode, mas não sei se chegará no mesmo resultado.

    ResponderExcluir
  4. Maurício, boa tarde!

    Fiz a geleia de abacaxi com adoçante forno e fogão, (1 abacaxi, água e 2 colheres de sopa de adocante) vc tem razão não da a mesma consistência, então repeti o ciclo da pra passar no pao, torrada etc...Obrigada pela resposta!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!