Geleia de Gengibre

(Ciclo Geleia)


4 xícaras de pêras
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de gengibre ralado

Descasque e tire as sementes das pêras, bata em um processados de alimentos com os demais ingredientes e despeje na forma da máquina de pão. Programe o ciclo Geleia.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. Adorei quando vi esta receita. Podemos colocar gengibre em pó em vez de ralado? Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Pode, mas ralado é melhor, ajuda na geleia.

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde Mauricio, será que posso trocar a pera por maçã....Obrigado

    ResponderExcluir
  4. Fiz com maçã... ficou divina!! Obg ;-) bjs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!