Pão Proteico com Quinoa

(Ciclo Integral) 


Tamanho: 600gr

1 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de quinoa em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos ou laminada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da maquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

7 comentários:

  1. Muito bom o pão, fiz na cor média e ficou uma delícia. Adorei

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  2. O líquido neste caso é só o creme de leite mesmo?

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  3. Meu pão abaixou!! :( É toda essa quantidade de manteiga mesmo?

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  4. Sim, isso mesmo. Não tem haver com a manteiga, os motivos quando o pão baixam são outros, veja nas dicas básicas 1 e 2 aqui mesmo no blog que explico lá. Abraços!

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  5. Oi Mauricio ...a quinoa é cozida ou crua mesmo?? Simome

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