Pão de Beterraba e Cebolinha

(Ciclo Básico) 


Tamanho: 1200gr

1 e 1/4 xícara de água
1 xícara de beterraba crua ralada
4 ramos de cebolinhas picadas
4 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Este pão deste tamanho assa mesmo numa panificadora que só tem 900g como maximo?

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  2. Não, ou vc tem que ter uma panificadora que suporte este tamanho ou pode dividir a receita e fazer um pão de 600gr.

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