Pão Holandês de Especiarias

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

1 e 1/3 xícaras de água
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de suco de laranja
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de fubá
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
2 e 1/2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de cardamomo em pó
2 colheres de chá de gengibre ralado fresco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.





Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. AMO ESPECIARIAS....rs! Abçs da Ava (Avanildes) que está grata e amando seu blog!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!