Pão de Tâmaras e Amêndoas

(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de óleo vegetal
2 colheres de mel
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de aveia em flocos
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de tâmaras (sem caroço e picadas grosseiramente)
1/2 xícara de amêndoas picadas

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as tâmaras e amêndoas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral e assim que soar o BIP acrescente as tâmaras e amêndoas e deixe o ciclo terminar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Muito gostoso! Adorei! Aliás, muito bom o blog. Já fiz outras receitas e ficaram muito boas!
    Márcia (RJ).

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!