Pão de Batata Integral

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

1 e 1/8 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1/4 xícara secas flocos de batata instantâneo (aquele usado para purê de batata instantâneo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. Que Pão delicioso! Eu não tinha o trigo integral então fiz com o comum mesmo, mas ficou ótimo, super fofo, uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Na xícara medida / milimetrada / graduada.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite Mauricio, não posso usar o oure de batatas? Caso positivo, qual a quantidade? Obrigada, Luciana

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!