Pão de Cottage Light

(Ciclo Básico ou Sanduíche)


Tamanho: 600gr

2/3 xícara de água morna
2/3 xícara de queijo cottage esfarelado
2 colheres de sopa margarina light
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar ou adoçante forno-e-fogão
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de dill picadinho (ou outra erva de seu gosto)
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!