Pão Country de Sementes

(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

3/4 xícara de água
4 colheres de chá de mel
4 colheres de chá de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de sementes de linhaça
4 colheres de chá de sementes de gergelim
2 colheres de chá de sementes de erva-doce
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. A medida da farinha integral está correta? Se a resposta for sim, o tamanho do pão não seria menor? Achei pouco 1 1/3 xíc de farinha branca + 2/3 xíc de farinha integral para um pão de 900g.

    Abçs

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  2. Isso mesmo, está correta, e o pão é de 600gr.

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  3. Esse pão é uma delícia! Amei.

    Obrigada por mais essa gostosura.

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  4. Fiz ontem e deu certinho! Para dar um "toque pessoal", troquei uma das colheres de sopa de linhaça por quinoa em grão. Obrigada pela receita, Maurício.

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