Pão Doce Havaiano 3

(Ciclo Doce)


Tamanho: 600gr

3/4 xícara de suco de abacaxi coado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de óleo
2 e 1/2 colheres de sopa de mel
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce.

Dicas: Este pão fica ótimo com geleias mais azedinhas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. mauricio, tudo bem? moro nos eua aqui vende um hawaiian bread e que meus filhos adoram. nao sei se vc conhece ele, caso vc conheca vc sabe se alguma de suas receitas se iguala a esse pao??

    ResponderExcluir
  2. Existem vários tipos de pães havaianos, e aí nos EUA são vendidos de todas elas rs... não tem como te dizer se essa ou qual delas que ensino aqui no blog é igual a que vc costuma comprar e comer, mas vc pode experimentar as que ensino aqui e ver qual delas é ou mais se aproxima a que vc gosta. Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!