Pão de Amendoim Salgado Integral

(Ciclo Básico ou Integral)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/3 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
3/4 xícara de amendoins salgados
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último os amendoins e o fermento e programe o ciclo básico ou integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Que maravilha, deve de ser uma delicia! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Fica mesmo Piteca, é diferente e saboroso. Pão igual todo dia cansa né rs... Abraços! ;)

    ResponderExcluir
  3. Seu blog é maravilhoso! Descobri que minha filha é alergica a leite, por isso comprei a máquina já que não poderia mais comprar pão pelo riscos de ter traços de leite.

    Tenho uma pergunta: teoricamente eu posso substituir o leite por água em mesma quantidade? Sei que pode mudar sabor e/ou textura, mas com a substituição em mesma quantidade deve "funcionar" ou não?

    ResponderExcluir
  4. Oi Milena, obrigado. Você pode susbstituir sim, por água ou por leite de soja. Na maioria das receitas praticamente não haverá alteração. Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!