Damper - Pão Branco Australiano

(Ciclo Básico ou Sanduíche)

Tamanho: 900gr

4 copos de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1/2 copo de água morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. Fiz este pão hoje e ficou divino! Bem branquinho e fofinho. E olha que o clima de hoje não estava bom para pão!
    Obrigada Maurício!!

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  2. Oi Sandra, que bom que gostou! Obrigado e abraços!

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  3. Vou fazer este pão, posso usar o timer?

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  4. Sim, pode, mas aí coloque os líquidos frios mesmo.

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  5. Adoro seu blog, comprei a air fryer e a máquina de pão por influência de seu blog

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  6. Essa receita é excelente, obrigada. Você teria como postar as quantidades para um pão de 600g? Obrigada e parabéns pelo blog, acompanho diariamente. Abraço!

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  7. Obrigado! Veja outras receitas aqui mesmo no blog, tem centenas!

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  8. Acabei de fazer esse pão, pode fazer sem medo! Maravilhoso! Macio, cheiroso e o gosto aproximado do francês! Dez!

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  9. Obrigado Alessandra, que bom que gostou!!!';)

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  10. Maravilhoso! Um dos melhores pães que comi ultimamente!

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  11. Olá Maurício! Adoro essa receita do Damper, adotei como meu pão branco tradicional rsss melhor que a "tradicional" do livrinho da máquina =) super macio e saboroso, obrigada pela receita!

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