Pulla - Pão Finlandês

(Ciclo Doce)


Tamanho: 900gr

50ml de água
200ml de leite
85g de açúcar branco
45g de manteiga
500 de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Para a Cobertura:
1 ovo batido
2 colheres de sopa de açúcar

Adicione todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e aguarde. Quando faltar pouco mais de uma hora para o ciclo terminar e a massa estiver crescida pincele a massa com ovo batido e salpique o açúcar por cima, depois feche a máquina e deixe o ciclo terminar.



Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!