Pão Capuccino de Laranja

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
1 colher de sopa de café instantâneo tipo nescafé
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 colher de chá de casca de laranja ralada
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite em pó
1/4 xícara de açúcar
1 e 1/4 colheres de chá de sal
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima, depois programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Olá. Refere 3 copos de farinha, mas como não tenho copo da máquina, sabe dizer-me a que quantidade corresponde? E pode ser feito com farinha integral? Obg

    ResponderExcluir
  2. Rita, pelo que vejo aqui corresponde aproximadamente a 120g cada Copo. Sempre usei uma farinha Premium, não testei com a normal ainda

    ResponderExcluir
  3. Oi Rita, use o conversor de pesos e medidas que coloquei aqui no blog, fica mais fácil no seu caso. Você até pode usar farinha de trigo integral, mas terá que adaptar a receita e pode mudar o resultado final ok. Abraços e venha sempre visitar eu blog.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!