Pão de Coco


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1/2 copo de água, complete o copo com leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de coco ralado
8 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.

Dica: Use coco queimado e transforme este pão em Pão de Coco Queimado!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

26 comentários:

  1. Fantástico, nunca provei côco num pão, mas acredito que fique excelente! :)
    Beijinhos doces.

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  2. Eu quero testar esse,
    deve ficar show de bola!!! faz tempo que nao assamos pao na mfp aqui, só no forno! hehehe! boa receita pra voltar aos principios, obrigado mauricio!!

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  3. A MEDIDA DESSE COPO... É O COPO QUE VEM NA MFP ??

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  4. Pri, sempre é o copo/xícara que vem com a máquina. Abraços!

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  5. Oi Mauricio!
    Fiz tudo certinho e na hora de tirar ele estava cru. Coloquei o modo assar para assar mais um pouco... Deixei mais 40 min e quando estava moreninho tirei... Mesmo assim ficou muito estranho. Meio cru, encruado. Mas o gosto ficou ótimo. O que será que houve?

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  6. Pode ser excesso de líquidos, ou seo o coco for com açúcar muito açúcar, dê uma olhada na massa na hora do preparo. Abraços!

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  7. Amigo, seu Blog é excelente.
    Sou iniciante com máquina de pão mas tenho conseguido excelentes resultados com as dicas e receitas encontradas aqui.
    Parabéns!!

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  8. Olá, obrigado pelos elogios, fico feliz que esteja gostando, abraços!

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  9. Como posso reduzir a receita para 450g? Somos só 2 pessoas e 600g é muita coisa...

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  10. Oi Waldelice, aí fica difícil, teóricamente vc tem que reduzir 1 xícara de farinha e todas as outras coisas, tem algumas receitas aqui no blog que rendem para 450gr, dê uma olhada, mas sinceramente não gosto de pães tão pequenos, o resultado não é tão bom, se eu fosse vc faria sempre de 600gr e guardaria direitinho, dentro de um saquinho bem fechado, assim dura até uma semana. Abraços!

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  11. Minha máquina de Pão é arno a medida é a mesma?

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  12. Juliana, como a minha é Arno, darei pitaco. Considere sempre a medida que o Mauricio considera: 240ml. Como nosso copo é maior, coloca um pedaço de fita crepe para marcar onde chegam os 240ml pq isso facilita e vc usará essa medida sempre. Para mim funciona.

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  13. Oi Ju, acredito que sim, geralmente o copo tem as medidas em ml, quartos, terços, etc...

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  14. Obrigado pela dica Simone, não sabia que era diferente rs

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  15. Adria diz gente
    Fiz esse pão e ficou simplesmente fantastico uma delicia, obrigada mauricio pela sua generosidade .

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  16. Bom dia Maurício, tenho lido suas dicas aqui no blog e meus pães estão ficando ótimos, mas nesse fds, fiz esse de coco, segui as medidas a risca e o pão não cresceu, ficou solado, acho que pode ser o açucar do coco ralado ( não sábia que coco ralado tinha açucar, fiquei sabendo lendo suas outras respostas...) A massa ficou homogênea mais pra mole e muito brilhosa que nos outros paes nunca tinha visto...será se eu diminuir a quantidade de açúcar da receita pode dar certo? Obrigado!

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  17. Olá Victor, com certeza foi excesso de açúcar sim, use coco ralado sem açúcar, vem escrito na embalagem, ou não use açúcar a mais, e coloque mais coco para equilibrar.

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  18. Fiz esta receita e o pão ficou maravilhoso! Um dos melhores pães que já fiz! Só coloquei um pouco mais de farinha porque utilizei o coco in natura. Obrigado por compartilhar esta receita Mauricio!

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  19. Fiz a receita ficou maravilhoso, super fofo, sabor incrível, usei coco ralado sem açúcar. Obrigada pelo blog e pelas dicas. JOSY

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  20. Ficou divino!! Show de bola!! Mto obrigada Maurício.

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  21. Muito Bom Mesmo!!

    Só aumentei um pouco o coco ralado.

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