Pão de Amêndoas e Linhaça


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

300g de farinha de trigo branca
100g de farinha de amêndoas
100g de amêndoas inteiras
15g de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
230ml de água
50ml de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal
2 colheres de café de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico. Se desejar pode adicionar as amêndoas inteiras somente após soar o BIP.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Tem um excelente aspecto e deve ser delicioso. A fazer sem dúvida.
    Um abraço.

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  2. Oi ISABEL, com certeza é delicioso sim, recomendo. Abraços!

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  3. Está ai um pão com ingredientes "termogenicos" que voce tinha me falado em, caiu como uma luva esssa receita, parabens e obrigad mauricio, comprarei as amendoas assim que possivel(são meio caras sabe..rs)

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