Pão Integral com Chia

(Ciclo Rápido)

Tamanho: 400gr ou 600gr

1 colher de sopa de açúcar
130g de farinha de trigo
50g de farinha de trigo integral
15g de semente de chia
120ml de água filtrada gelada
1 pitada de sal
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de fermento biológico granulado seco
Este pão é pequeno e rápido, se o tempo estiver bem quente dá até para fazer no ciclo ultra-rápido. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. 15 Gr de chia equivalem a quantas colheres de sopa?
    jefferson Leal

    ResponderExcluir
  2. Olá Jefferson, equivale aproximadamente a 1 colher de sopa. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Essas porções equivalem ao pão de 400g ou 600g?

    ResponderExcluir
  4. Qualquer um dos dois pesos valem na hora de fazer, pois o peso memso dará 500gr, por isso podem ser qualquer um dos dois. Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!