Pão de Milho com Jalapeño e Queijo

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1/4 xícara de água
1/3 de xícara de creme de leite
1 ovo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho

1 xícara de queijo chedar ou prato ralado
4 pimentas jalapeño frescas picadas, com ou sem sementes, com sementes fica picante
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos, depois o queijo e a pimenta e por último o fermento e programe o ciclo básico ou sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!