Pão de Ovomaltine

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

2 ovos grandes
¾ de xícara de água morna
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de ovomaltine
xícara de açúcar
1 colher de chá sal
2 e ¾ xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Dicas: Adicione avelãs picadas a massa após o BIP, fica delicioso.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. Hummmm.... com cacau deve ter ficado muito bom mesmo, adoro pão caseiro e este teu ficou super fofinho!

    bjs

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  2. Meu deus! Parece ser ótimo, adorei a receita vou tentar fazer em casa e depois conto coo ficou, e parabéns belo blog! E aliás tem algo sobre Padaria que deveria ler!

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  3. Na hora de programar a máquina coloco para pão de quantas gramas?

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  4. Simplesmente maravilhoso! Muito bom.Obrigado por compartilhar.

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  5. Obrigado Zilda, que bom que gostou, abraços!

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