Múmias de Salsichas

(Ciclo Amassar / Massa)

1 e 1/3 de copo com água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de sopa com orégano e/ou manjericão secos
1/2 copo de queijo parmesão ralado
3 copos e meio de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Salsichas de sua preferência
Mostarda e Catchup

Coloque todos os ingredientes na forma iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Amassar ou Massa. Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e vá fazendo tiras médias, depois vá enrolando na salsicha, deixando apenas uma pequena aberturinha para fazer depois os olhos das múmias. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio/alto. Assim que retirara do forno faça os olhinhos com o Cathup ou a Mostarda.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Também já fiz muita vez...o kanito leva sempre para os passeios dele....bjokitass

    ResponderExcluir
  2. Ficaram muito perfeitinhas e muito bonitas, mas estas abrem mais o apetite que o medo que provocam eheheh

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Sem falar que ficam uma delícia né hauhau

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    Fiz a receitinha das múmias e ficou uma delícia.
    A massa é deliciosa.
    Vou fazer mais vezes...(também já publiquei no meu bolg)
    Obg pela partilha de receitas tão boas.
    Um abraço

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!