Pão de Pinhão

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 e 1/3 de xícara de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e  1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 copinho de pinhão cozido moído
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!