Pão de Mortadela Temperado

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1 xícara de chá de mortadela cortada em cubinhos
1/2 xícara de chá de queijo muçarela ou prato cortado em cubinhos
1/3 de xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
1 colher de cebola picada
1/2 colher de chá de orégano

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, quando soar o BIP acrescente a mortadela, o queijo e as ervas. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche. Depois de assado você pode servir com geleias salgadas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Excelente pão e cor murtadela hum...mm... meu filhote mais novo adora murtadela, deve ter ficado muito saboroso!

    Bjs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!