Pão de Aliche / Anchovas

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

200g de farinha de trigo branca
200g de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
30g de files de anchovas / aliches escorridos e picados grosseiramente
300ml de água
50g de tomates secos escorridos do óleo e picados finamente
1 colher de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as achovas / aliche, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Sanduíche. Assim que soar o BIP acrescente os tomates secos e as anchovas / aliches.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas buenisimas!! asi que yo aqui me quedo de seguidora y gracias por compartirlas con todos nosotros,espero verte pronto besines

    ResponderExcluir
  2. Maravilhoso esse site que acabei de conhecer!!
    Posso divulgar no meu face?
    Ne Lima

    ResponderExcluir
  3. Oi Ne Lima, obrigado, pode divulgar sim, tem fanpage no face também, abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!