Pão Espuma de Champanhe

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 xícara de champanhe seco ou espumante seco
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite em pó
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1 colher de chá de sal

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, os secos e por ultimo o fermento, e programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. hum!!!! champagne....

    adoro champagne, esse pão deve ser sem duvida uma verdadeira delicia amiga vou-me servir de uma fatia.

    bjs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!