Colomba Pascal Vegetariana (Sem Lactose)

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr

½ xícara de (chá) de leite de soja morno
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado ou adoçante forno e fogão
3 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
1 pitada de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de soja ou farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de mistura para panetone (MIX para panetone) (se nçao tiver substitua por margarina, é diferente, mas quebra o galho... rs)
1 banana amassada
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uvas passas

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas cristalizadas e uvas passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as frutas e as uvas.

Dica: Se desejar pode colocar em uma forma para colomba e assar em forno convencional, potência média.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Olá! Eu pensava em fazer a Colomba Pascal Vegetariana hoje, mas uma dúvida na receita atrapalhou-me:
    O primeiro ingrediente é 1/2 xicara de farinha de trigo e logo mais abaixo tem novamente farinha de trigo, só que 1 1/2 xicara. Porque essas 2 xícaras não estão em um único item se tudo vai na MFP?

    ResponderExcluir
  2. Desculpe já arrumei, foi um erro de adaptação da receita, mas já esta corrigido ok! Até mais!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!