Pão de Pêssegos com Cerejas

*Receita enviada por nossa amiga Andréia Sansana, com uma sutil adaptação. Obrigado amiga!
(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1 copo (medidor da máquina) de calda de pêssegos enlatados
1 col. (sopa) bem cheia de margarina
1 col. (chá) de sal
4 col. (sopa) de leite em pó
3 copos (medidor da máquina) de farinha de trigo
2 col. (chá) de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de pêssegos enlatados cortados em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio

Colocar todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, exceto os pêssegos e cerejas, programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP adicione os pêssegos e as cerejas. Segundo a Andréia fica muito macio!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Ei Maurício! Não disse que cabiam várias combinações? Mas eu não havia pensado nas cerejas, adorei! Um abraço, Andréia.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!