Pão Canadense de Passas e Canela (Raisin Bread)

"Receita enviada por Elaine Ravelli, nossa amiga do Canadá"

(Ciclo Doce ou Básico)

Tamanho: 900gr

1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
3/4 xícara de uvas passas

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento. Adicione as passas após do BIP. Selecione o ciclo Doce ou Básico. Cor da casca Clara ou Média. Retire o pão assado da forma e deixe esfriar sobre uma grelha ou grade antes de cortar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de pão. é uma delícia.
    Um abraço

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  2. Obrigado, suas receitas também são maravilhosas! Abraços!

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  3. Fiz esse pão ontem à noite. Acabei de experimentá-lo, está lindo e uma delícia!!! Só a casca que ficou um pouco grossinha, mas acho que foi porque programei minha máquina para cor média. Minha máquina é da britânia e todas as vezes em que fiz um pão com cor média, a casca ficou dura. Nesse, ela só ficou grossinha e escura. Uma delícia de pão!

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  4. Que bom que gostou, dê uma olhada nas dicas básicas 2 ali no topo do blog, que lhe ajudará. abraços!

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