Pão de Milho Verde

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 900gr

2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 copo de farinha de trigo integral
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de melhorador (opcional)
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biologico seco
1 espiga de milho crua, só os grãos ou uma lata de milho verde escorrido
1 copo de leite
1 ovo

Bata no liquidificador o milho, o leite e o ovo, depois despeje na forma da máquina e adicione o restante dos ingredientes e programe o ciclo Básico/Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. Gostaria de saber qual a quantidade de massa que devo aplicar na receita (menor de 600g ou maior ).Agradeço desde já e parabenizo pelo site.Silvana

    ResponderExcluir
  2. Olá, pode utilizar maior que 600gr. Obrigado!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz esse pão de milho e ficou delicioso,todos aqui em casa gostaram!
    Parabéns.

    ResponderExcluir
  4. Nem me fale, adoo ele quantinho com geléia! rs, abraços!

    ResponderExcluir
  5. oie...Esse pão dá pra fazer no ciclo massa e modelar? ou é muito grudento?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!