Pão de Maçã e Aveia

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou mais grossos
1/3 colher de chá de canela
1 e 1/2 colheres de sopa de mel ou melado (Se não tiver use açúcar mas diminua uma colher de água) 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de óleo vegetal (azeite, milho, soja, canola...)
1 xícara de água ou suco de maçã
1/3 xícara de maçãs picadas ou desidratadas

Coloque todos os ingredientes da forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e fermento e programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Parece delicioso, mas não tem comentários ainda. Para hoje já estou fazendo outra receita, mas pretendo fazer esta amanhã!

    ResponderExcluir
  2. Fiz esse pão e ficou ótimo. Acrescentei uva passa. Maurício Parabéns pelo blog. Adoro suas receitas.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!