Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Maçã e Aveia


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água ou suco de maçã
1/2 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colheres de sopa de mel ou melado
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de maçãs picadas ou desidratadas
1/3 colher de chá de canela
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou mais grossos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes da forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e fermento e programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Parece delicioso, mas não tem comentários ainda. Para hoje já estou fazendo outra receita, mas pretendo fazer esta amanhã!

    ResponderExcluir
  2. Fiz esse pão e ficou ótimo. Acrescentei uva passa. Maurício Parabéns pelo blog. Adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  3. Fiz este pão e amei! Provei com manteiga salgada e ela ressaltou ainda mais o sabor do mel! Vou repetir e presentear com esta maravilha.

    ResponderExcluir
  4. Esse pão é maravilhoso! Arrisco dizer que é o mais gostoso que já fiz! Parabéns, Maurício!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: