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Pão de Aipim / Mandioca / Macaxeira 2


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de purê de aipim / mandioca / macaxeira, cozido e espremido ou amassado
1/2 xícara de água, leite ou leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 ou 3 colheres de coco ralado fresco ou seco hidratado (opcional)

Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, o aipim e os secos, o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.

OBS: Dependendo do ponto de cozimento do aipim e da época do ano você pode precisar acrescentar uma ou duas colheres de água, leite ou leite de coco ou farinha, para dar o ponto na massa.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

  1. Delicioso! Fofinho e úmido,adoramos! Mauricio,coloca no blog alguma receita de bolo de aipim c coco! Aguardo ansiosa. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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