Pão Belga

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de melaço, mel ou melado de cana
3/4 xícara de leite morno
4 e 1/2 colheres de sopa de água quente
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá de sal

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, programe o Ciclo Básico e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Olá, Maurício, parabéns pelo site, muito bom. Uma dúvida, podemos substituir a farinha de trigo integral por farelo de trigo, na mesma quantidade?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!