Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Brasileirinho / Pão da Copa / Pão Verde e Amarelo


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza e Assar)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de espinafre em pó (ou fresco bem triturado)
2 colheres de sopa de cenoura em pó (ou fresca bem triturada)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o espinafre e cenoura, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de amassar massas e deixe até o final. Quando o ciclo terminar retire a massa da máquina, divida em duas partes, em uma misture o espinafre e na outra a cenoura. Junte as duas partes na maneira que preferir, trançando, fazendo um rocambole, ou apenas unindo. Coloque a massa novamente da forma da máquina, deixe até crescer e dobrar de volume, programe o ciclo de Assar e deixe até terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: