Pão Marmorizado


(Ciclo Amassar e Assar)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres(sopa) de manteiga
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque na forma da máquina o leite, a manteiga, o açúcar e os ovos, depois acrescente a farinha e por último o fermento, programe o ciclo amassar e deixe bater até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Divida a massa em 2 partes e a uma delas junte o chocolate e a outra farinha restante. Abra a massa clara, coloque no meio a massa escura e misture até ficar marmorizado e coloque na forma. Deixe crescer e programe e máquina na opção Assar.

Dica: Ao retirar do forno pincele com manteiga derretida.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

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