Almondegas com Champignon


(Ciclo Assar)

Almôndegas (No máximo 1kg)
1 copo de champignons
3 dentes de alho pem picados ou espremidos
1 copinho de vinho branco (pode juntar 75% vinho e 25% água)
Mostarda a gosto
Polpa de tomate a gosto
Sal, pimenta e temperos a gosto

Passar as Almôndegas em farinha. Colocar um pouco de azeite no fundo da cuba, em seguida as almôndegas, os cogumelos, o alho, a mostarda, a polpa de tomate, sal, pimenta e o vinho branco. Programe no ciclo Assar, se possível mexa as almondegas após meia-hora para que fiquem bem cozidas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!