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Pão de Espinafre com Ricota


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 xícaras de ricota esfarelada

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de leite em pó (opcional)
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de folhas de espinafre picadas
1 xícara de ricota esfarelada

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a ricota e o espinafre, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente a ricota e o espinafre e deixe terminar.

Dica: Seque bem as folhas de espinafre e escorra bem a ricota, para que não dê diferença na textura da massa.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

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