Pão Integral com Passas e Frutas Cristalizadas


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr

1 e 1 ⁄ 3 copos de leite com 1 ovo (320ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1 ⁄ 2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
4 copos de mistura preparada para pão integral
2 e 1 ⁄ 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de passas de uva (240ml – esperar pelo bip)
1 copo de frutas cristalizadas (240ml – esperar pelo bip)

Coloque todos os ingredientes na ordem acima dentro da forma, programe o ciclo e assim que soar o bip adicione as passas e as frutas cristalizadas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. O que é mistura preparada p/ pão integral?
    Obrigada e abçs,
    Alê

    ResponderExcluir
  2. Oi Alecrim, vc encontra nos supermercados esta mistura, é um mix de farinhas próprias para ser usado na máquina de pão, agora está se popularizando mais. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Delícia de pão. Como não achei essa mistura preparada, usei metade farinha integral e a outra metade de farinha branca.

    Recomendadíssimo!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!