Pão de Café


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g

1 e 1 ⁄ 3 copos de água com 1 ovo dentro (320ml)
2 e 1 ⁄ 2 colheres de sopa de margarina
2 e 1 ⁄ 2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
4 copos de farinha (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Caro Maurício, é o pó de café mesmo? Achei que, depois de pronto, fica mais com gosto de pó do que café! Obrigada. Sou sua fã. Suas receitas são excelentes!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Café em pó não, café solúvel, conforme está na receita.

      Excluir
  2. Boa tarde! Poderia trocar o mel por melaço de açúcar?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!