Pão com Lingüiça e Tomates Secos


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900g

1 1⁄3 copos de água com 2 ovos (320ml)
1 e 1⁄2 colheres de sopa de margarina
1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 e 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Recheio (aguardar o bip)
1 copo de linguiça calabresa picada(240ml)
1⁄2 copo de tomates seco (120ml)
orégano a gosto.

Refogue em uma panela a linguiça calabresa picada, junte os tomates secos e o orégano e reserve. Adicione os outros ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo. Adicione o recheio após soar o Bip.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!