Pão Suiço de Cebola


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

1/4 xícara água
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo integral
2 e 1/4 xícaras de farinha
1/4 cebola picada
1 xícara de queijo suíço ralado
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento biológico seco

Coloque primeiro os ingredientes líquidos e em seguida os secos e o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!